Отзывы о компании "ПТЦ Привод"

Ниже вы можете почитать 10 отзывов о компании "ПТЦ Привод" на ул. Бийская, 1Г в Пензе.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

10 отзывов
Антон

В данную компанию обращались за изготовлением для производственных нужд червячных редукторов (7 штук). Редукторы изготовили и поставили в поставленные сроки. Большое спасибо ПТЦ Привод.

28.06.2018
Денис

Приобрели в этой червячный редуктор РЧН. Порадовало качество продукта и низкая цена. Рекомендую.

01.02.2019
Ирина

Червячные редукторы заказали в Приводе. Качество очень достойное. Большой выбор и приемлемые цены. Остались очень довольны работой.

26.02.2019
Ирина

Червячные редукторы заказали в Приводе. Качество очень достойное. Большой выбор и приемлемые цены. Остались очень довольны работой.

26.02.2019
Дмитрий

Долгое время искал поставщика червячных мотор редукторов. Узнал про ПТЦ Привод, посмотрел сайт и решил сделать заказ у них. Сработали быстро, качество устроило. Буду обращаться еще.

29.03.2019
Эдуард

В 2017 г. приобрели у Привода крановый редуктор серии ВК. Оборудование изготовлено качественно. Работает стабильно. Нареканий нет.

30.04.2019
Кирилл

На наше производство нам понадобился редуктор для кран-балки. Менеджеры Привода помогли определиться с выбором, все понятно объяснили, более чем доволен. Доставку произвели в оговоренные сроки.

31.05.2019
Семен

За длительный период нашего сотрудничества все условия договора всегда были соблюдены, качество обслуживания на высшем уровне. Заказ в указанный срок доставлялся к нам на производство. Расценки на редукторы доступные.

31.01.2020
Никита

Покупал в этой компании электродвигатели. Первое что мне здесь понравилось это хороший выбор товара и грамотные консультанты. Консультант выслушал все мои пожелания и предложил несколько моделей. Сразу оформили заказ, который доставили в сроки. Покупкой доволен. Советую всем обращаться сюда

25.03.2020
Никита

Покупал в этой компании электродвигатели. Первое что мне здесь понравилось это хороший выбор товара и грамотные консультанты. Консультант выслушал все мои пожелания и предложил несколько моделей. Сразу оформили заказ, который доставили в сроки. Покупкой доволен. Советую всем обращаться сюда.

25.03.2020